viernes, 13 de abril de 2012

Receta de Donas rellenas

Harina: 500 gr
Azúcar: 100 gr
Manteca: 80 gr
Levadura: 50 gr
Sal: 1 pizca
Huevos: 1
Esencia de limón: 2 cucharaditas
Agua
Mezclar la harina, el azúcar, la sal, y formar un volcán, como para amasar. Colocar el resto de los ingredientes en el centro. Amasar hasta tener una masa suave y lisa. Dejar en reposo cubierta con un plástico unos 15 minutos. Extender con un rodillo hasta tener un espesor de 1 centímetro. Cortar los redondeles y dejarlos Leudar durante 5 minutos, si se quiere se pueden hacer con un hueco en el centro. Freír en aceite a temperatura media.
DECORACIÓN: Con Glasé: mezclar Azúcar impalpable (pulverizada) con un poquito de agua caliente y se introducen en el las donas después de fritas.
Rellenas: abrirlas por un costado, una vez hechas, y con manga agregarles el arequipe recetado en esta misma página, o cualquier otro dulce que le guste, al igual que en la cubierta de tu sabor favorito.

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