viernes, 13 de abril de 2012

Ponqué con arequipe

Para realizar un ponqué con arequipe, debes de preparar el arequipe como ya se ha explicado en la receta, y rellenárselo, cubrírselo o incrementarlo de alguna forma creativa en cualquier ponqué o torta preparada. Sin embargo, cuando se desea introducir el arequipe dentro de la torta o ponqué, se recomiendo partir el ponqué a la mitad cuando aun se encuentre caliente, pero se debe airear antes para que este no se parta en pedazos durante el incremento de arequipe. trata de utilizar alguna paleta o un simple cuchillo sin punta para cubrir el arequipe sobre el ponque
Si se desea, se le puede agregar sobre la superficie almendras, frutas u otro dulce para obtener un mejor gusto en la receta. si deseas que sea aun mas sencillo, puedes preparar mini- ponquesitos con un pico delisioso de arequipe en la parte superior.
 De esta forma se puede obtener un pedazo  delicioso para cualquier fiesta o una simple merienda con tus compañeros(as), en casa rapidamente!


No hay comentarios:

Publicar un comentario