viernes, 11 de mayo de 2012

Tarta de arequipe

 Ingredientes
huevo, 6 unidades
harina de trigo, 8 cucharada
café endulzado, 1 taza
maní (cacahuete) triturado, 200 gramos                                                                                 
azúcar, 6 cucharadas
levadura en polvo, 1 cucharada
arequipe, 250 gramos
Preparación
Batir las claras a punto de nieve y sin dejar de batir, añadir el azúcar y las yemas, y batir hasta lograr una mezcla pálida. Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todo esté bien incorporado. Verter en un molde engrasado e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el bizcocho haya subido y esté dorado.

Desmoldarlo y cortarlo en dos capas, horizontalmente. Mojar la capa inferior con el café, untarla con arequipe y espolvorear con maní triturado.

Colocar la otra capa, mojarla con el café, por encima y por los lados, y cubrir todo el bizcocho con el arequipe. Colocarlo en una fuente de servir y espolvorearlo con el maní triturado.
TARTA DE AREQUIPE Y MANÍ




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