viernes, 11 de mayo de 2012

Galletas de arequipe

Ingredientes:
1200 gms de harina de trigo
300 gms de fécula de maíz
750 gms de azúcar corriente
900 gms de margarina
150 gms de huevos                   
30 gms de polvo para hornear
150 gms de arequipe
18 gms de esencia de vainilla
Preparación
Medir y pesar todos los ingredientes
Colocar en la olla de la batirla la margarina, el azúcar, el arequipe y batir con el escudo o paleta en velocidad media por espacio de 10 minutos.
Adicionar los huevos uno a uno hasta incorporarlos todos.
Mezclar la harina de trigo, la fécula y el polvo para hornear, unir la mezcla de las harinas a la crema de margarina y mezclar suavemente para evitar que el batido se encauche y por ultimo adicionar la esencia.
Servir en lata previamente engrasada en forma de botones, con ayuda de una magna y boquilla lisa. Colocar un punto de arequipe como decoración.
 Llevar a hornear a 325°F o 160°C por espacio de 20 minutos.

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